数学与统计学院联合招商银行开展专场招聘会

来源: 作者: 作者/核稿 刘浪 宋小震 发布时间: 2024-05-10 次浏览

为进一步加强校企交流合作,促进毕业生高质量就业,5月9日上午,数学与统计学院联合招商银行在子洲楼231宣讲室开展专场招聘会。数学与统计学院2024届全体未就业毕业生、财务管理、会计专业部分未就业学生参加。

专场招聘会上,数学与统计学院就业负责老师刘浪就本次专场招聘会的具体安排、目的和意义作了说明,对同学们如何抓住就业机会提出具体建议,希望同学们思想上早做准备、行动上早做简历,最终实现早日就业。

招商银行榆林分行总经理皎淑婧从企业发展历程、企业文化、在榆发展规模等方面进行宣讲,业务主任崔虎成对招商银行榆林分行具体业务作了介绍,行政综合董腾就银行招聘岗位、招聘流程等情况进行了详细说明。宣讲结束后,招商银行榆林分行工作人员现场进行答疑互动、简历收集、组织初试。

今后,我院将持续加大与企业的交流合作力度,进一步深化校企合作,拓展就业岗位,有力促进我院毕业生更加充分更高质量就业。

上一条:数学与统计学院举办党纪学习教育读书班 下一条:榆林学院数学与统计学院与招商银行榆林分行开展银校合作座谈会