榆林学院数学与统计学院与招商银行榆林分行开展银校合作座谈会

来源: 作者: 作者/核稿 张喆 李欣欣 宋小震 发布时间: 2024-05-08 次浏览

5月7日下午,学工部部长、学生处处长延江波带队,数学与统计学院党总支书记宋小震、管理学院党总支书记刘雁南等一行6人,赴招商银行榆林分行进行访企拓岗。招商银行榆林分行党委委员陈琳等相关部门负责人接待并参加座谈会。

陈琳对来访团队表示热烈欢迎,并介绍了招商银行发展现状、企业规模、用人要求及相关业务等情况。我校一行在招商银行榆林分行工作人员陪同下参观了营业大厅、办公区域、职工文化生活等区域,实地了解企业历史、企业文化。

座谈中,延江波从学校的建设、发展规划、招生就业、校企合作等方面作了详细介绍。宋小震对数学与统计学院金融专业的学科设置、人才培养、学生综合能力等方面进行了介绍。

双方就实习生实习安排、毕业生就业招聘、人才培养需求以及实践教育等方面进行深入探讨。陈琳表示,能够和榆林学院共同推进学生实习基地的建设,是我行在人才储备工作中的又一新举措,期待能与我校保持长期联系,紧密合作,培养更多符合行业发展方向的复合型人才。

会后,数学与统计学院与招商银行榆林分行举办了校企就业实践基地的授牌仪式。数统学院将持续做实做细毕业生就业工作,精准对接重点企业、重点行业,整合优秀资源,加大与企业的交流合作力度,进一步深化校企合作,拓展就业岗位,促进毕业生更加充分更高质量就业。

上一条:数学与统计学院联合招商银行开展专场招聘会 下一条:数学与统计学院开展“走近非遗文化,唱响陕北民歌” 主题教育