我院承办的“国培计划(2024)”---陕西省农村市县级小学数学学科骨干教师能力提升培训班开班

来源: 作者: 发布时间: 2024-09-22 次浏览

撰写:何佳丽 丁盼盼 审核 闫树熙

“国培计划(2024)”---陕西省农村市县级小学数学学科骨干教师能力提升培训课程开班仪式于9月22日上午8:30在我校子洲楼324报告厅举行。榆林学院副校长马亚军、陕西学前师范学院教育培训学院院长杨令平、陕西省高校心理素质教育研究会会长郑林科、榆林学院教育学院韩晓琴教授、教师发展中心主任刘泽惠、数学与统计学院院长闫树熙、学工部副部长、心理健康教育中心主任高博,教师发展中心相关老师以及来自全省50位小学数学骨干教师参加了此次国培项目开班仪式,开班仪式由教师发展中心主任刘泽惠主持。

榆林学院副校长马亚军代表学校对各位参训学员的到来表示热烈欢迎,并向参训学员介绍了我校的基本情况,着重强调了近年来我校在教育教学质量、科研情况、招生情况、社会服务、人才培养以及新校区和绥德师范校区建设等方面取得的显著成绩。

数学与统计学院院长闫树熙对大家的到来表示热烈的欢迎,向老师们介绍了数学与统计学院的发展情况,重点就数学师范专业的师资队伍、人才培养和办学成就等发展情况以及学科教学教育硕士的招生建设情况进行了说明,并代表承办单位,表态用心组织,全力办好,为老师们提供学习交流便利,希望来自全省各地的50名骨干教师充实学习,愉快交流,在历史文化名称、百年红色榆院学有所获,不断提升自己,也希望大家利用这次培训机会,加强交流、互学互鉴,在以后教育工作中,持之以恒聚焦数学教育,用良师育人之光,点亮学生理想之灯,为党和国家教好人、育良才。

项目班班主任李晓焱就项目实施方案进行了解读,并强调了培训期间学校相关管理制度及要求。希望每位参训学员认真完成各个培训环节,能够积极参与课堂互动、主动分享经验、潜心钻研、细致思考,最后祝大家在榆林学习和生活期间身心愉悦,收获满满。
开班仪式结束,此次参会人员共同来到子洲楼前进行留影纪念。

上一条:【庆祝新中国成立75周年】数学与统计学院举办“党建进宿舍,乐讲润心田”活动启动仪式 下一条:数学与统计学院召开研究生培养专题研讨会