我院图论科研团队参加第八届西安国际图论与组合数学研讨会

来源: 作者: 撰稿:祁兰 审核: 闫树熙 发布时间: 2024-07-04 次浏览

2024年6月28至7月2日,我院图论科研团队万鹏飞、祁兰、张巧卫、杨宏四位老师参加了第八届西安国际图论与组合数学研讨会。本次会议由西北工业大学主办,西安-布达佩斯组合数学联合研究中心、中国工业与应用数学学会图论组合分会、陕西省工业与应用数学学会承办。我院图论科研团队学术导师、西北工业大学教授、博士生导师张胜贵主持会议开幕式。

本次会议围绕图论与组合数学领域中的前沿和热点研究问题,特别邀请了来自匈牙利、法国、英国、韩国、南非以及国内高校的25位知名学者开展学术交流并作了精彩学术报告,吸引了国内外高校及科研机构的130余名学者参会。

通过此次学术交流研讨,老师们加强了交流,拓宽了学术视野,提升了研究思路,对提升我院教师学术能力,尤其对我院图论科研团队研究水平有很好地促进作用,为进一步获得高层次项目和取得高质量成果具有重要的支撑作用。

上一条:数学与统计学院召开2024年秋季学期学生工作部署会 下一条:数学与统计学院开展“传奋斗精神,明党规党纪”主题党日活动