教工党支部简介
 党员介绍
当前位置: 首 页>>教工支部党建>>支部活动>>正文

我院教工党支部组织全体党员观看《中国共产党百年述职报告》
2021-05-14 09:30     (浏览次数 )

5月13日下午,数学与统计学院教工党支部组织全体党员观看了《中国共产党百年述职报告》,感悟中国共产党为什么能。看完视频后,老师们积极发言,谈自己的感悟。高宏伟院长感叹道这个视频太震撼了,共产党是真的伟大,视频里没有一句口号,但是通过深深地体会,自己被深深地感动、对党深深地敬仰。新进党员教师康洁结合“四有”好老师谈了自己的感受,她说教好学生是我们老师的本分,平时看到学生不学习也特别着急,后来自己增强耐心,多关心学生,学生慢慢的有进步了,自己也开心。党员万鹏飞说自己被共产党的事迹深深感动,作为一名共产党员很骄傲、很自豪,中国共产党的百年发展,感觉自己的肩上担子更重了。

最后,总支副书记高海艳作了总结,她说视频用极其简单、平实的语言为我们呈现了党的百年发展史,党的初心是为中国人民谋幸福,使命是为中华民族谋复兴,希望老师们传授好知识,用耐心、爱心、细心育好人才,促进学院发展。