首 页  学院概况  人才培养  师资队伍  科学研究  学生工作  教工支部党建  合作交流  校友风采  市数学会  学院首页 
今天是:
 教工党支部简介 
 党员介绍 
 支部活动 
支部活动
当前位置: 首 页>>教工支部党建>>支部活动>>正文

教工支部组织全体党员教师学习《深化新时代教育评价改革总体方案》
2020-12-18 09:48     (浏览次数 )

12月17日下午,教工党支部组织全体党员集中学习了《深化新时代教育评价改革总体方案》,会议由院长兼党总支副书记高宏伟主持,党总支书记李夏隆领学。

学习会上,党总支书记李夏隆从《方案》出台的背景、意义、 特点、方案解读和学习落实等5个方面进行了学习。

李夏隆指出,党中央、国务院印发的《深化新时代教育评价改革总体方案》,是新中国第一个关于教育评价系统性改革的文件,是指导深化新时代教育评价改革的纲领性文件。《方案》的出台和实施,对于学校全面贯彻落实党的教育方针,完善立德树人体制机制,破除“五唯”顽瘴痼疾,引导树立科学的教育发展观、人才成长观、选人用人观具有重大现实指导意义。

最后,李夏隆强调,广大教师和党员干部要切实提高政治站位,充分认识教育评价改革的重要性,把学习《深化新时代教育评价改革总体方案》和十九届五中全会精神、习近平总书记来陕考察重要讲话精神结合起来,学深悟透,更好的服务后期人才培养方案和各类制度修订,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人贡献力量。

关闭窗口

版权所有:榆林学院数学与统计学院 地址:榆林学院3号教学楼202 电话:0912-3529402
技术支持:网络服务中心