团总支学生会
 学生获奖
当前位置: 首 页>>学生工作>>学生活动>>正文

榆林实验中学名师到我院做讲座
2014-10-26 17:51     (浏览次数 )

近日,数学与统计学院分别聘请了榆林实验中学党委书记、陕西省特级教师王中刚和榆林实验中学一级教师、榆林市教学能手王华到我院做有关中小学数学教育和教学改革的讲座。

王中刚老师做了题为“对中小学数学教育改革的一些思考”的讲座,他从自身从教多年的改革经验谈起,语言犀利幽默,提出的问题引人深思,对当前的教育改革提出自己的看法和思考。王华老师做了题为“初中数学新课标教学”的讲座,她结合十余年的从教经验,与师生共同分享了对新课标的理解和教学方法。

这两次讲座是数学与统计学院为了进一步深化数学与统计学院校企合作,增加我院教师和学生对中小学数学教育和教学改革的了解而举办的。讲座获得很大成功,数学与统计学院院长高宏伟主持了讲座,教务处副处长袁飞云代表学校教务处出席讲座,数学与统计学院副院长杜光斌及数学教育相关老师参加讲座,另外百余名数学专业学生也聆听了报告。

据悉,结合我院2015届毕业生的专业见习工作,我院将继续邀请中学名师和行业专家到我院作报告。

王中刚老师做报告

王华讲座合影(中为王华老师)