数学与统计学院学生党支部党员大会圆满落幕

来源: 作者: 发布时间: 2014-12-22 次浏览

12月18日下午,我院学生党支部党员大会在3号楼103召开。院总支秘书、辅导员高博老师出席会议,我院全体学生党员,预备学生党员及重点发展对象共30人参加本次会议。

会上,为了学习贯彻习近平总书记五四重要讲话精神,张娥同学对“青年要自觉践行社会主义核心价值观”的内容做出了详细的解释;随后举行了纳新、转正的活动,经过个人推荐与投票表决,我院吸收了5位同学作为预备党员;然后去年的各位预备学生党员分别介绍了各自考察期的工作及学习情况,由正式学生党员进行举手表决,表决结果我院共有六名预备学生党员转正。

最后,会议通过了张娥同学出任我院学生党支部副书记兼委员,刘甜甜同学任学生党支部宣传委员。

本次会议圆满落幕。

上一条:数学与统计学院师生学习十九大精神 下一条:数统院“为爱而生,为爱而行,为爱而随” 爱心支教活动顺利开展