数学与统计学院召开审核评估工作推进会

来源: 作者: 作者/核稿 马永刚 闫树熙 发布时间: 2023-03-10 次浏览

3月9日下午,数学与统计学院召开新一轮审核评估工作推进会,学院领导班子、教研室主任、专业负责人、教学秘书、实验秘书及审核评估专项工作组相关教师参会。

闫树熙院长对学校审核评估工作进行再安排再部署。他强调,老师们要正确认识和理解新一轮审核评估的“12345”工作目标,把握评估指标精髓,树立质量共同体意识,以评促建、以评促改、以评促管,着力构建数统院教育教学质量文化,推进学院内涵发展和高质量发展。他指出,审核评估需要全体老师共同参与,持续有序推进,下阶段院系将抽调部分专任教师专职负责,成立审核评估业务工作组,开展课程指导督查和教学档案的梳理完善,做好院系自评自建工作,发现问题,及时整改,更重要的是以后能持续付诸教育教学实践。

宋小震书记指出,审核评估是今年学校工作的重中之重,要举全院之力,通力协作,积极配合学校高质量完成审核评估任务。

最后,参会人员就学校、院系审核评估工作中的存在的疑问和工作中发现的问题进行了充分交流和详细讨论。

上一条:我院举行“以赛促教展技能,乐学乐讲谱芳华”第七届师范生教学技能竞赛 下一条:“课程育人 创新融合 交流分享”——数学与统计学院第二届课程思政教学技能竞赛简报