榆林学院数学与统计学院与陕西志睿合建设项目管理有限公司开展校企合作座谈会

来源: 作者: 作者/核稿 张喆 宋小震 发布时间: 2024-06-24 次浏览

为了进一步加强与企业的紧密联系,拓宽学生的就业与实习渠道,6月20日下午,数学与统计学院党总支书记宋小震一行三人,赴陕西志睿合建设项目管理有限公司进行访企拓岗。陕西志睿合建设项目管理有限公司总经理马普仁等相关部门负责人对榆林学院来访团队表示热烈欢迎并参加座谈会。

座谈中,宋小震与公司管理层就校企合作事宜进行了热烈而深入的交流。数统学院的教师们深入了解了公司的运营模式、服务特色以及企业文化,对公司的专业能力和服务水平表示高度赞赏。

陕西志睿合建设项目管理有限公司对人才的需求和期望,为数统学院的专业建设和人才培养提供了重要指导。双方就人才培养、实习实训等方面进行了深入探讨,并达成了初步的合作意向,为未来的合作奠定了良好基础。

在此次走访中,学院更加了解了毕业生在企业中的成长和发展,这不仅加强了我院与企业的联系,也为我院今后的教学和人才培养提供了重要的参考。

榆林学院数学与统计学院将进一步拓宽学生的就业与实习渠道,为学子们提供更多的实践机会和职业发展指导。同时,我院也将根据企业的需求和期望,不断优化专业设置和人才培养方案,为培养更多符合社会需求的高素质人才而努力。

上一条:数学与统计学院举办2024届毕业生座谈会 下一条:我院举办2024年序拓扑与逻辑代数学术研讨会