副校长康伟旁听数学与统计学院理论学习中心组学习
2022-06-24 15:50 作者/核稿 刘浪 宋小震    (浏览次数 )

6月23日,数学与统计学院党总支召开理论学习中心组学习会,副校长康伟旁听并指导学习。学习会由数学与统计学院党总支书记宋小震主持,理论学习中心组全体成员参加。

康伟对学习会进行总结点评,他指出,理论中心组学习会既是学习会,也是务虚会,是落实国家、省市方针路线、会议精神的重要途径,作为高校的党政领导干部,学习很重要,要带头学、主动学,用理论指导实践。他强调,班子成员一要在学习中掌握方法,创新思维,解决实际困难;二要在学习中把握方向,追赶超越,合理调整学院专业,与时俱进;三要在学习中讲政治,用实际行动维护学校安全稳定,用创新思维解决发展问题,用辉煌的成绩迎接二十大胜利召开。

学习会上,党总支书记宋小震领学了《刘国中在中国共产党陕西省第十四次代表大会上的报告》,学习组成员互相讨论,交流学习心得。