数学与统计学院学生党支部举办党纪学习教育读书班

来源: 作者: 作者/核稿 刘浪 宋小震 发布时间: 2024-06-03 次浏览

为扎实推进党纪学习教育,强化学生支部党员的政治意识、规矩意识,数学与统计学院学生党支部从5月中旬到6月上旬举办党纪学习教育读书班,读书班利用学生课余时间,以集中领学、线上督学、个人自学、实践研学、集体交流等方式进行,把党纪学习教育贯穿于支部党员学习教育日常,使党纪学习教育不断走深走实。

6月3日中午,数学与统计学院学生党支部在3212会议室集体学习《中国共产党纪律处分条例》,并开展交流学习。学生党支部书记刘浪指出:党纪学习教育是中国共产党全面从严治党的重要举措,大家作为一名党员,无论什么时候、什么环境,都要严格要求自己,要明白什么事不能做、什么话不能说,从思想上正本清源,对党忠诚,以党组织为荣。刘浪老师希望大家弘扬榆林学院奋斗精神,以后走出校园,到了新的岗位,面对新的环境,要持续学习好党纪教育,把纪律时刻挺在胸前。

通过举办党纪学习教育读书班,学生党员们对《中国共产党纪律处分条例》有了更加清晰、深入的认识,深刻理解了党纪学习教育的重要意义。大家纷纷表示,要时刻做到学纪、知纪、明纪、守纪,坚守红线,不忘初心,把遵规守纪刻印在心,内化于心外化于行,以党纪为准绳,严于律己,更好地履行党员义务,在实际工作中发挥先锋模范作用,为党和人民的事业贡献力量。

下一条:数统院教工第一党支部开展“学思想、强党性、重实践、建新功”主题读书分享会