数学与统计学院教工第一党支部举办党纪学习教育读书班

来源: 作者: 作者/核稿 马崛 宋小震 发布时间: 2024-05-31 次浏览

根据校党委党纪学习教育专班文件精神和数学与统计学院党总支党纪学习教育会议精神,数统院教工第一党支部按照党纪学习教育读书班学习计划安排,于5月28至29日在3212会议室举办党纪学习教育读书班,深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话重要指示精神,认真学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)。支部全体党员参加。

党纪学习教育读书班开班前,支部书记马崛对读书班的学习计划做了说明。数统院党总支书记宋小震对党纪学习教育提出明确要求。他强调,要严格按照党纪学习教育要求,原原本本地学,扎实完成学习任务,通过党纪学习教育,提升自己党性修养和业务能力,更好地履职尽责,推动学校高质量发展。

读书班采取支部党员人人领学、个人自学和集体研讨相结合的方式,逐章逐条认真研读,在集中研讨阶段,支部党员结合自身岗位工作实际,畅谈学习体会和收获,将党纪学习教育融入学院教学、科研、日常生活中去,努力推动学院高质量发展。

上一条:数学与统计学院学生党支部举办党纪学习教育读书班 下一条:喜报!我院教工第一党支部书记工作室获批第三批全省高校“双带头人”教师党支部书记工作室建设单位