当前位置: 首 页>>师资队伍>>教授>>正文

尤飞
2018-09-27 09:00     (浏览次数 )

尤飞,博士,教授,硕士生导师。现任榆林学院组织部部长,榆林学院学术委员会委员,陕西省数学学会理事,陕西省工业与应用数学学会理事,陕西省科技期刊编辑学会会员,榆林市数学学会常务理事。
    研究方向:模糊数学与人工智能、模糊拓扑学、模糊推理、模糊逻辑、1-型和2型模糊逻辑控制系统的泛逼近性能等。岀版专著《模糊蕴涵算子及其模糊系统的响应性》-部,发表学术论文四十余篇。主持完成国家自然科学基金项目一篇、陕西省科技厅资助项目三项、陕西省教育厅资助项目四项、榆林市科技局资助项目两项。参与完成国家级、省级厅级、市级项目四项。合作申请国家版权局授予的软件著作权两项。
    曾获陕西高等学校科学技术奖三等奖,陕西省自然科学优秀学术论文二等奖,榆林市第四届青年科技奖,榆林学院首屆科硏成果一等奖,曾被授予“榆林市优秀可积极工作者”与“榆林市有突出贡献专家”的称号。