数学与统计学院举办教师节座谈会
2019-09-06 16:41 作者/核稿 刘浪 李夏隆    (浏览次数 )

秋风送爽,桃李芬芳,为喜迎第35个教师节,展现我院教师爱国奋斗、立德树人的精神风貌。9月5日下午,我院党总支组织全院教师召开“庆祝新中国成立七十华诞,弘扬新时代尊师风尚”为主题的庆祝教师节座谈会。

座谈会上,党总支书记李夏隆结合我院学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和全国教育大会精神的情况,对“四有好老师”、“四个引路人”、“四个相统一”的教师职业要求进行说明,并强调广大教师一定要牢记教书育人的使命,落实立德树人的任务。

我院教师结合“庆祝新中国成立七十华诞,弘扬新时代尊师风尚”的主题,根据自身教学和工作经验,畅谈体会和感受,教师们一致表示,在以后的工作中,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以“课程思政”为理念,始终坚持立德树人根本任务,忠诚于党和人民的教育事业,争做“四有”好老师,当好学生引路人。

座谈会最后,我院全体教师面对国旗,右手举拳,由党总支书记李夏隆领誓,开展教师节宣誓活动,座谈会在庄严、隆重、热烈的氛围中结束。