宝鸡文理学数学与信息科学学院老师为我院学生作考研宣讲
2019-07-10 16:35 作者/审核 王小东 高海艳    (浏览次数 )

7月9日下午,我院邀请宝鸡文理学院郝满义、赵继红两位老师为学生作考研宣讲。数学与统计学院党总支书记李夏隆主持会议,大三考研学生及部分其他年级有意向考研的学生参加了本次宣讲会。

宝鸡文理学院党总支书记郝满义代表宝鸡文理学院数学与信息科学学院欢迎同学们报考他们院系,并且就本次宣讲会目的作了简要介绍。接下来由赵继红教授从宝鸡文理数学与信息科学学院概况、硕士学位点情况、研究生招生政策、研究生奖助体系等几个方面作了详细介绍,他鼓励同学们尽早树立考研目标、明确考研方向、坚定考研信念,从而全面备战考研。

会后,学生们就考研方面的问题同宝鸡文理学院的老师进行了深入交流。