李治山副书记一行来我院调研指导工作
2019-06-22 11:06 作者/审核 王小东 李夏隆    (浏览次数 )

6月21日上午,校党委副书记李治山在组织部部长尤飞、副部长高博的陪同下来我院调研指导工作。我院相关人员参加了本次会议。

首先高博副部长就此次调研工作做了说明,随后我院党总支书记李夏隆就我院从严治党、宣传思想、安全稳定、基层党组织建设和2019年度主要工作任务完成情况进行了汇报,重点就基层党组织建设从党建+科研、党建+教学、党建+管理和党建+服务等方面作了汇报,围绕教育部“样板党支部”创建工作进展、面临的问题、下一步工作思路等方面作了详细汇报。我院教学副院长闫树熙和党总支副书记高海艳分别就教学和学生管理工作做了补充说明。

李书记一行听取汇报后,肯定了我院的工作。最后李书记强调,二级学院一要严格落实《榆林学院院(系)党总支委员会工作规程》和《榆林学院院(系)党政联席会议制度》,充分发挥集体智慧和民主决策机制,推进学院更好更快的发展;二要在发展上不仅要纵向比、更要横向比,对标发展,以问题为导向推进学院更上新台阶;三要对标硕士点建设和一流专业建设标准,找差距,抓落实,争取在下一轮的建设中走在前列;四要抓好“样板支部”创建工作,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用。