首 页  学院概况  人才培养  师资队伍  科学研究  学生工作  党务工作  合作交流  校友风采  市数学会  学院首页 
今天是:
 学院新闻 
 通知公告 
 党团活动 
 电话查询 
 在线咨询 
 资料下载 
 在线学习交流 
学院新闻
当前位置: 首 页>>学院新闻>>正文

榆林学院第一届“心沐阳光·必有远芳”
2019-05-11 16:13 作者/审核 高莹 高海艳    (浏览次数 )

5月10日晚19:30,由榆林学院学工部、团委、心理健康教育与咨询中心主办,数学与统计学院承办的第一届“心沐阳光,必有远芳”校园心理情景剧大赛决赛在图书馆二楼学术报告厅拉开帷幕。担任本次决赛评委的分别是榆林市心理学研究会会长周维林、榆林学院党委委员、组织部部长尤飞、学工部部长常占仁、大学生心理健康教育与咨询中心主任韩晓琴、教育学院教授贺佩蓉。同时,莅临本次决赛现场的还有各院系的党总支书记、副书记、辅导员、老师,以及各院系的同学们。

本次校园心理情景剧大赛历时两个多月,分初赛、复赛、决赛三个阶段,活动面向全校学生,经过各院系的筛选,共有19个剧目脱颖而出进入复赛。又经过紧张而又精彩的比拼后,最终共有9个剧目脱颖而出入围决赛。

决赛由开场表演,手语舞+合唱《和你一样》拉开序幕,接着由来自8个院系的9个剧目进行精彩的表演,内容涵盖网络成瘾、双重人格、家庭暴力等多个方面,最后以结尾表演诗朗诵《走向远方》结束了本场比赛。

在欢声笑语的精彩角逐下,最终外国语学院的作品《双子座》荣获特等奖,数学与统计学院的《长大后我就成了你》及文学院的《换“位”思考》荣获一等奖,信息工程学院的《离别的车站》、建筑工程学院的《成长记》及文学院的《天生完美》荣获二等奖,能源工程学院的《等等我》、政法学院的《撕掉的奖状》及生命科学学院的《恶魔中的天使》荣获三等奖,苏毅老师荣获优秀指导老师奖,《双子座》荣获最佳表演奖,《长大后我就成了你》荣获最佳编剧奖,而止步于复赛的10个作品也同样精彩,均被评为优秀奖。

生活有种种不完美,但一路走来,有许多人在帮助我们度过坎坷与挫折。树立乐观向上的心态,积极阳光地面对生活才能不断奋进、突破自我、勇敢追梦,才能不愧对帮助我们的人,不愧对这靓丽多彩的青春!

       

       

       

       

关闭窗口

版权所有:榆林学院数学与统计学院 地址:榆林学院3号教学楼202 电话:0912-3529402
技术支持:网络服务中心