数学与统计学院教工党支部赴照金开展党性教育实践活动
2017-06-12 11:50 作者/审核 刘浪 郝东卫    (浏览次数 )

为了提升党性修养,加强党员教育,推进“两学一做”学习教育常态化,数学与统计学院党支部联合人事科技党支部30余人于6月10日赴陕甘边革命根据地照金革命纪念馆、薛家寨革命旧址参观学习,踏访革命先辈的足迹,接受革命精神的洗礼,提升党员干部的觉悟。

在照金革命纪念馆,通过讲解员的讲解,使大家深刻了解了陕甘边革命根据地的发展历程。在薛家寨,大家共同瞻仰革命旧址,踏访先辈足迹,参观了革命先辈当年在悬崖、石穴设立的医院、仓库、指挥部等革命遗址,缅怀了先烈的丰功伟绩。

通过本次党性教育实践活动,使大家对党的历史有了更加深刻的认识和了解,坚定了自己的理想信念。大家纷纷表示这是一次非常有意义的学习教育活动,要继续发扬老一辈无产阶级革命家的光荣传统和优良作风,时刻以党员的标准严格要求自己,为学院和学校的改革发展奉献全部热情和能量。